Конференции:
|
Ближайшие курсы и тренинги:
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2008, 15:26
|
|
|
Активный участник обсуждений ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 18.6.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 1 627 Skype: maxim.kramarenko |
Все-таки, я останусь при своем мнении. Мнение таково, что да, багзилла ущербна, но и этого достаточно чтобы смогла работать небольшая команда. И она точно лучше, трэкатья багов письмами, бумажными карточками или в excel-e. Кстати, не факт :-) Jira уж точно не хуже bugzilla, а в Atlassian используют именно бумажные карточки для автоматизации внутренних процессов, о чем они сами неоднократно писали. Можете посмотреть переписку тут и далее по ссылкам. |
|
|
|
6.2.2008, 8:12
|
|
|
Новый участник ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 796 |
Макс, карточки они используют в качестве "пособий по наглядной агитации". Через Jira все у них трекается.
|
|
|
|
6.2.2008, 13:40
|
|
|
Активный участник обсуждений ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 18.6.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 1 627 Skype: maxim.kramarenko |
Макс, карточки они используют в качестве "пособий по наглядной агитации". Через Jira все у них трекается. Предлагаю всем заинтересованным лицам прочитать описание их внутреннего процесса от первого лица и решить самим, ссылки я давал :-) Мне их процесс показался довольно интересным, хотя и странным. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2010, 9:41 |